Путешествие

В Торонто. И пусть опечатанным грузом
Тебе повезет с другой. Буду музой
Канадцу с зубами из золота слитка.
В России – бегу, а в Торонто – улитка.
И брось письма в пламя, углем в этой смеси
Дополнишь мне яд. Перед смертью посмейся,
Ключи можешь бросить, отправиться в рондо.
Чужие мы люди.
Россия-Торонто.


Рецензии