ян. голи
"Янголи" не ходят по бродвеям,
не сжигают львовские мосты
не сидят при фонарях кофеень.
Янголи-то українською,
а мы
в русских майках пляшем за оградой,
Не положено же,знаете,Святым
Смеятся в храмах уличного града.
Свидетельство о публикации №111070807668