Которая, случайно
Пусть в Вашей памяти, я буду той
Безмолвны, чьи слова, придуманы движенья
Для одного, для Вас, манящей красотой
Нам встречи не нужны, они разрушат тайну
В обыденности дней поблекнет красота
Пусть буду той, которая случайно
Прошла из ниоткуда в никуда
Свидетельство о публикации №111070807642