***

Тысяча смол на человека
в течении века
сжигаем карты
в плацкартах
выкуриваем кармы
и,знаете, многие сказали бы "не варто"
да и,в общем-то,не стоит
в наше время все слишком дорого стоит
для прожиточной платы.


Рецензии