Неслучайности

Прощаю нелепый снег весенний,
И ночь, когда не видно ни луны, ни звезд,
И призрачные эфемерные сомненья…
Себя прощаю, долгожданно и всерьез.

Сомнения насчет бессмысленности встречи
Растоптаны, забыты  и превратились в пыль.
Какое счастье, что неслучайный вечер
Двум неслучайным людям друг друга подарил!


Рецензии