Два голубя...
Два прелестных голубя сидели...
Ворковали нежно о своём,
Не стесняясь, песнь любви всё пели!
Мне завидно, как у них легко
Жизнь, любовь... И ничего не надо!
Так парят счастлИво, высоко,
И кругом всё-всё одна отрада...
Ведь не знают, есть печаль на свете,
Смерть, измены, боль, всего полно...
Хоть бы стать мне голубем, вот этим,
Просто жить! Но нет, не суждено!
Свидетельство о публикации №111070800760
А мне женщиной нравится быть! :))
С нежной улыбкой, обнимаю тебя и желаю тебе СЧАСТЬЯ!
Надя
Надежда Бурцева -4 11.07.2011 23:15 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.07.2011 00:27 Заявить о нарушении