Прости

Прости за то, что я такой,
Прости меня за все обиды,
Я думал, что дано судьбой
Нам вместе быть, но видим титры...

Прости меня за то, что я
Остановить себе позволил
Тебя, когда ты быстро шла,
Туда, вдаль от меня, на волю...

Прости, что утром написал
О своих чувствах на асфальте,
Оставил след свой, пусть устал,
Так не увидевши кровати...

Прости за то, что не пошёл
Я за тобой, навстречу клетке,
Прости, что сил я не учёл,
И не оставил напоследок...

И показать тебе не смог,
Что понял всё, но слишком поздно,
На перекрестье двух дорог
Мы разошлись... теперь серьёзно...


Рецензии