***

Прошу прощения - иногда я груб
Ругаюсь громко матом если пьян
Прошу простить за слова из моих губ
Да,я вообще то непростой хулиган

Прошу прощения у тех,кого обидел,
Кому сказал обидные слова
Возможно я тогда совсем не видел,
Что не надо было так тогда

Прошу прощения у матери своей, отца
Никогда не был идеальным
И скандалил тоже без конца.
Столь молод,но так уже банален




 


Рецензии