На кухне чужой пахло плохо...
Прогорклой, несвежей едой,
И бледные икры хозяйки
Заросшие сорной травой
И эти блевотные икры
И общий душевный настрой
Моё убивали желанье
Хотелось немедля домой.
Но - ночь уже, час или больше
И денег наплакал мне кот
Стоит недопитое пиво
И сводит недугой живот.
Зачем я поддался соблазну?
Какого я беса сижу?
Подняться сейчас эдак резко,
Сказать: Всё! Пока! Ухожу!
Но лень, или может усталость
Сковали моё естество
Да ладно - пожалуй останусь,
Таковое вот блин тождество…
Свидетельство о публикации №111070807530