***

ты не странная
просто стало нравится
обрабатывать фотографии
и немножечко рисовать
занимаешься тем, что хочется
тем, на что есть еще вдохновение
так ведь можно застыть без времени
шаг шагнуть и навечно встать

утро-ночь-вечер-еще какое-то
время суток
уже не помню название
да ты тут,
ты конечно с нами
и не надо тебя забирать
ты устала

и куда-то лететь-бежать-мчаться
незачем
тебе то чей
поощрять порыв
ты пожалуй тут посиди
одна
у окна открытого
и усни его не прикрыв


Рецензии
"утро-ночь-вечер-еще какое-то
время суток" понравилось больше всего, здоровская находка.

Кирилл Сборошенко   23.08.2011 08:45     Заявить о нарушении
спасибо, Кирилл!

Юлия Сергеева Сью   02.10.2011 15:15   Заявить о нарушении