Нежное мгновение

Паутиной сумерки
Вяжут веки сонные,
На границе сумрака
Мысли потаённые.

Нежное мгновение
Разделяет вечности,
Ночи дуновение
Пахнет безупречностью.

Чёрный бархат прошлого
Жемчугом грядущего
Из сумы поношенной
Впереди идущего

Засевают вороны.
А за ними лошади
Тянут в небе бороны
Из тоски непрошеной.

Путь-дороги лунные,
Перекрёстки млечные,
Души неразумные,
Думы бесконечные.
08.07.11.


Рецензии
легкой такое!!!!!

Ольга Шинкарева   09.07.2011 18:33     Заявить о нарушении