каждый год так

в полчетвертого я буду на станции
может быть склеится,
может мы распрощаемся
навсегда.
никто не угадывает,
почему я смеялась вчера.
ветер такой подул,
думала - улечу!
мне вдруг представилось,
что ты меня за руку взял.
а ты взял, и написал
мол, за фигом тебе теперь
эти вечера,
что лучше обратиться к врачу
может, он вылечит эту зависимость
зависимость видеть, гладить, читать мысли
потом пошел дождь
я еще немного подумала
думала, как же без этого?
а ты молча.
я без тебя. ты без меня. лето.


Рецензии