Грустно дворники шуршат
Вытирая дождь со лба.
Мы пытаемся расстаться
Навсегда, навсегда…
Кто придумал это чудо:
Радость двух – глаза в глаза?
Разве это позабудешь
Навсегда, навсегда...?
Белым облаком сжимает
Сердце боль, дрожит слеза.
Мы на месяц расстаемся,
А быть может, навсегда.
Свидетельство о публикации №111070807495