Принцы

Я сижу на балконе и жду,
Кто же волшебный встретится мне,
Только не принц, на мою беду
Еще и, не дай бог, на белом коне.

Принцев встречала, сколько уже можно,
Бегут в подворотню, если что не нравится,
А со мной надо бережно и осторожно,
Я же почти умница, ну и почти красавица.

Очень хочется побыть немного слабой
Под защитой чьего-то мягкого одеяла,
Просто любимой женщиной, но никак не бабой,
Которая и коня... и в избу... ей-богу, уже устала.

Устала бояться и исправлять ошибки,
Если вдруг нарушила неписаные правила,
И коль в любви доверие так зыбко,
Значит, возвращаюсь к тому, что я оставила.

И вот теперь сижу в тишине на балконе,
Иногда выглядывая в окно,
Внизу скачут, фыркая, белые кони,
А принцев что-то нет уже давно...=)

27.06.11


Рецензии