***

Обними,
Защити от боли и лжи,
Наши дни
Не давай никому, дорожи.
Изменил,
Ты меня изменил навсегда,
Наши дни
Никому не давай, никогда.
Будут врать,
Говорить обо мне невзначай,
Как вода,
Боль прольется, оставив печаль.
Этот свет,
Он во мне потухает слегка,
Но от бед
Меня снова спасает строка,
Отолью
Я в нее все невзгоды свои.
Я люблю...
Это песня о нашей любви.


Рецензии