Идет-шагает месяц май...

Идет, шагает месяц май...
Приходит счастье вновь.
Скорее сердце раскрывай
И принимай любовь.

И пусть идут дожди сейчас,
Грохочет грозный гром.
Он просто будит спящих нас
С большим, большим трудом.

Зовет весна, зовет любить,
Искать, терять и ждать.
Обиды нужно позабыть
И чувства удержать.

И пусть дожди, дожди идут,
Грохочет грозный гром.
Свои обиды люди вдруг
Оставят за окном.


Рецензии