По улицам закатным...
Метаться бесприютно,
И думать о приятном,
Не о сиюминутном,
О вечном теплом мире
И о закатном свете,
О счастье и о лире -
Избраннице поэта.
Метаться неустанно
С карандашом в кармане,
Веду себя я странно,
Когда на сердце пламя.
Искать по темным скверам
Кого-то или что-то,
А после жить так скверно
С субботы до субботы.
ок. 2005 г.
Свидетельство о публикации №111070807436