***
На небе – вода, вода
Ныряю – разбег, прыжок…
Поплыл потолок.
Куртку – и на балкон
Водку допью потом
Курю, в окне дрожа
Причёской ежа.
Так есть или нет бог?
Кто-то нашёл, смог…
Я же пока не нашла.
Докурила. Ушла.
26.02.07
Свидетельство о публикации №111070807430