Танки всех времён в Кубинке
Из всех времён, народов, рас, идеологий,
Здесь всё сошлось без всяких апологий.
Машины яркие. Как с листов ватмана,
И каждая из них ведь таинство романа!
Который был сработан всецело до конца,
Из сплава стали и сверхразума венца.
И мощь огня конечно предусмотрена,
И всё для боя пристально рассмотрено!
И если кто-то думает совсем иначе,
Тот и сумеет справиться с задачей.
Танк у противника чтобы был разбит.
Своё оружие должно крушить гранит!
Спасибо Кубинка за тот приют и сон,
Который только танкам посвящён.
Он весь так интересен и понятен,
И всем изяществом ума прекрасен!
Пусть вся кругом не тает тишина,
Душа же будет чуть слышна.
Она ведь совершенно не скабрезна,
Хотя по логике вся в точности железна!
У танка есть одна лишь цель в войне,
Такая как у рыцаря в дальней стороне.
Победить,
И не погибнуть!
М. Кузьмин
18. 02. 08.
Свидетельство о публикации №111070800740