Рисовать тебе слоника
Это на первый всё кажется, словно со мной легко.
Со мною сложно, да и ты не подарок, ведь так?
И дело не в том, что (на крик) я дура, а ты дурак!
Быть не должным, быть свободным, ничем не обязанным,
Это же круто - ни с кем никогда не быть связанным.
Всё, что делаю - не потому, что давала слово.
Просто хочу. Без веских причин. Ничего такого.
Хочу делать чай, ужин готовить, плевать, что сама устаю.
И руку сжимать, когда страшно - пожалуйста, не свою.
Встречать, обижаться, ждать, прощать и пытаться понять.
И знать, где всегда можно спрятаться. Точно знать.
И, что б ни случилось, дождаться, пускай не спать,
Уставившись в книгу, не смотря на застеленную кровать.
И, если уйдешь, как бывает - расстроен, зол и прилично пьян -
Рисовать слоника и украдкой прятать тебе в карман.
Свидетельство о публикации №111070807394