Солёные дни. Или море в городе А

Созвучное  настроение в эти июЛьские  дни -
минорное настроение.Ещё же  я жду  шаги.
Взглядом -   к причалу. Знаю,  ты  иногда  там грустишь.Думаешь.
Вспоминаешь... Хотя вместе  не  были  здесь.
Взглядом  иду по  пристани. Взади  маяк и  огни.
 Я рисовать  не  сумела города  этого  дни.
Только  ночами,  чайкою,  наверное,  я по  волнам  плыву,
вод ведь! Да. Совпадение. Море и  слёзы мои. СОлёные.


Рецензии