Языческое

Иванова ночь
Вновь мимо и прочь.
Я вновь поодаль.
Бушуй же, купальский обряд…
Гей, славяне,
кто празднеству рад,
Где же вольная стать?
Уже ведь невмочь - проснитесь.
Где ваша удаль,
Не пора ли восстать?
Кунайтесь, любите, огневитесь, резвитесь...
Сколько будете чуждую воду в чуждой ступе толочь ?!


Рецензии