это не должно было случиться
может в этом виноват июль,
в небе пролетала тихо птица,
и ничто не предвещало бурь...
но,внезапно,ураганный ветер
подхватил и закружил ее,
и понес с собою на край света,
обещая быть всегда вдвоем...
птица поначалу....испугалась,
но пришла в себя и поняла,
что свободной лучше быть,чем в стае,
что всю жизнь,лишь этого ждала...
ветер был порывистым и нежным,
говорил ей много разных слов,
даже подарить ей свод небесный,
но быть вместе постоянно-не готов...
это не должно было случиться,
это просто временный порыв,
ветер закружил и бросил птицу,
сердце ей,...нечаянно,разбив...
Свидетельство о публикации №111070807278
Людмила Букреева 09.07.2011 00:16 Заявить о нарушении
Фёникс 09.07.2011 00:21 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 09.07.2011 00:26 Заявить о нарушении
Фёникс 09.07.2011 00:31 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 09.07.2011 00:35 Заявить о нарушении
Фёникс 09.07.2011 00:39 Заявить о нарушении