далеко

ты далеко.
и нас связующая нить
напряжена до беспредела.
ты там один.
и холодна твоя постель,
которую бы я согрела.
мне одиноко без тебя
среди людского карнавала.
и пародокс, что я в толпе
от одиночества устала.
лишь СМС-ные слова
немного согревают душу.
и нет возможности во сне
твое сердцебиенье слушать.
я далеко...


Рецензии