Отчуждение

Наркотики,
Сколько нужно тебе забыть?
Огни и геометрия города
Будут плыть, плыть, плыть…
Шагая краями крыш,
Тянешь скатерть, на которой стоишь.
От чего ты ещё не спишь?

Ты знала мы без изъяна,
Но полны дерьма.
Порой жизнь огромная яма,
А для кого-то кромешная тьма.
Миллиметры и граммы спускают курок,
Но искра ещё не ток.

В воздухе подмешано отчуждение.
По прозрачным стенкам гоняешь вино.
Что мы делаем с теми,
Кто выделяет для нас тепло?
После прячешься от отражений.
Когда они шепчут «грусть»,
Уже нет ничего наизусть…


Рецензии