Встреча с казачкой
/шуточная песенка/
Иду, гляжу под косогорчик,
Казачка движется, «рисует» шаг…
А на плечах её, лежит платочек,
Букет, цветущий, в её руках.
А ну постой, постой, казачка милая,
Позволь с тобою мне, рядом пройтись?
Жизнь одинокого, совсем унылая,
Но ты попробуй кА, повеселись.
Станцуем полечку – пойдём По-кругу…
Иль «Твист» прельщает, или «Гопак»?
Любую пляску я, с тобою буду
Плясать красавица, ведь я казак.
Кубань бурливая, прохладой радует,
Калина красная, зовёт уже…
Казачка ласками тихонько балует,
Даже улыбочку, послала мне.
Коса красивая, и очи карие,
А брови чёрные – не передать…
Пропали мысли все, мои усталые,
С такою прелестью, тянет гулять.
Иду теперь уже, я по над речкою,
Казачка милая, идёт со мной.
Только теперь уже, оба с колечками
Казачку - «душечку», зову женой!
Свидетельство о публикации №111070807213
Надо ВОВРЕМЯ оказаться в НУЖНОМ месте!!!
С наилучшими пожеланиями - НИКА.
Кораблинова Ника 05.08.2011 15:34 Заявить о нарушении