Фантазия любовь удача!
Как и у рыбы, выражают пустоту
Да но из них не вытечет слеза
Да, нет радости, тем более тоску
Не постигнет ум, как правда голый
(Ради рыбы вряд ли кто заплачет)
Ты увидишь что он может быть веселый
Фантазия + любовь = удача!
Свидетельство о публикации №111070807175
Агата Бахрушина 09.07.2011 23:02 Заявить о нарушении