земные руки
Что к ним прикоснуться тянет.
Твои руки земные-земные
Животные чувства будят.
Когда-то, как пасть крокодила,
Впивались в мои руки.
Держали мертвой хваткой,
Но больше такого не будет.
Сейчас, сложить готова,
Как голову в пасть тигра…
Такие земные руки.
Такие небесные игры,
Оля.
Свидетельство о публикации №111070807167