Фантики

Фантики в кармане твоем заплатанном.
В волосах бантики,
В сердце – желанье загадано…

Я достаю небрежно их,
Перемешиваю, спутываю.
Я этим всем сказать хочу –
Хорошо соприкоснуться плечом, в транспорте.


Рецензии