без тебя будет очень скверно
Думала, брошу курить.
Но я уезжаю совсем не от этого –
Мне бы с тобой говорить.
Я буду писать тебе,
Даже из лесу,
Из самой далекой глуши.
Но бросить, увы, непростую привычку,
Никто не заставит уже.
Неравнозначно, одновременно,
Бисера пачку и свиньи примерны…
Можно, тебя положу я в заначку?
Там, без тебя будет очень скверно.
Свидетельство о публикации №111070807123