Никто не оставил ответа

Никто почему-то не звука
Пещеры-глубокие ямы
Спускайтесь,Вам будет наука
И мёртвым какая забава

Вдохните поглубже сквозь хрипы
Так лёгкие режет кровь
Вокруг совершенство полипов
К природе,сквозь слюни,любовь

Ищите в природе ответа...
Мы здесь от воды распухаем
Тела все лишённые света
Зачем мы в пещере...
Не знаем........


Рецензии