***

Вновь не осталось ничего -
Ни чувств, ни мыслей, ни любви...
Я не стремлюсь тебя забыть.
Так будет легче мне. Прости.
Но знаешь, я еще люблю
Тебя всего, поверь.
А если в гости вдруг придешь -
Тебе открою дверь.
Это не глупости, увы.
Но как хотелось верить...
Ведь счастлива была я вновь...
И вот она, потеря...


Рецензии