Без названья
Прощайте юности забавы.
Теперь на сердце лишь она,
Что смотрит взором величаво.
Теперь тоскую лишь о ней
И по ночам стихи пишу...
Что в глубине её очей,
Я тайну тайности ищу.
Ах,не молчи мой милый друг,
Ах,не молчи,уже довольно.
Ведь тишину из твоих губ,
Обидно слушать мне и больно.
Свидетельство о публикации №111070807084