Порок Любви

"Порок любви"

Есть у любви один порок.
Когда любовь бывает безответной,
Когда мечты сиявшие звездой заветной,
Вдруг гаснут,словно уголёк.

И ты не в силах соединить сердца,
Ты с каждым днём,грустней и горечью убитый.....
Твоя душа осколками разбита,
Улыбка тает с твоего лица.

И даже бог не в силах изменить,
Ему не властна человеческая драма.
Он не способен сердце залечить от шрамов,
Он не способен заставить полюбить.

Но есть в любви прекрасные черты,
Она весной становится прекрасна.
И станет солнечным твой день ненастный,
В душе как будто расцветут цветы.


Рецензии