Безбашенная девчонка

                "И в мечтах, чтоб достали звезду
                Назначаешь свиданье на крыше,
                На груди 5 колец, 2 тату,
                Вдруг он тоже хоть слово напишет!"
                ДДТ


Город мимо потоками жизни бежит,
А в ушах Gunsn' Roses и Aerosmith,
Ливень, ветер и гром, а я босиком,
И разбужена в жизнь долгожданным звонком.

Два хвоста по бокам и рюкзак за спиной,
И кулон, что к груди прирос, словно родной...
Мой любимый Nikon на шее повис,
В голове новый сет и последний каприз.

В голове ураган, мыслей дикий поток,
Над моей головой синевы потолок,
Джинсы порваны, кеды в связке в руках,
Я летаю, парю в густых облаках.

Я- сорвиголова, с вольным ветром лечу,
Раздолбайка в душе и свободы хочу,
И смотрю на закат, развалившись в траве,
Разбирая мечтанья в своей голове.

А потом до утра всё мечтать о тебе,
Плюнув в злое лицо непокорной судьбе,
Быть хозяйкою крыш и пустынных домов,
Что окрашены ором весенних котов....


Рецензии