***
А сердце в груди уныло бьется
И всё что было,всё прошло
И назад уж точно не вернется.
И как разбитое стекло
Твои мысли разбросало.
На то как было тебе смешно,
На то как грусть тебя не отпускала.
Тебя унижали и смеялись над тобой.
И падал ты очень низко,
Но поднимался как герой
И в строй становился быстро.
Еще один день,такая же пустота.
И казалось бы ты стоишь на грани,
Но ангел видит с высока,
И утешает тебя словами.
Всё что было,всё прошло
И назад уж точно не вернется
Печаль или страхи,да всё равно,
Ведь жизни нить от этого не оборвется.
Свидетельство о публикации №111070800699