Монумент покорителям космоса

Год  50 – ый  космической  эры

   Народ  поставил  монумент  народу,
   Тому,  который  преодолев  приро ду!
   Прорвался  к  небу  с  помощью  ракет,
   И  это  стало  гимном  для  планет!

   Но  прежде  -  для  Земли!  И  в  честь,
   Осуществившим  -  эту  славу  в  весть!
   Воздвигнут  знак  о  доблести  труда,
   В  своём  неистовстве  чтимом  навсегда!

   Во  весь  металл  вся  вложена  порода,
   Крепчайшая!  Как  -  вся  душа  народа.
   Который  -  ни  звезды  не  взяв  себе,
   Их  все  приблизил  в  горячей  их  судьбе.

   Для  нас!  Став  шлейфом  для  ракет,
   Во  имя  счастья  на  лучшей  из  планет!
   На  всей  Земле,
   Всегда!

   Есть  вопросы?
   Думайте.
   Время,
   Есть.
  М. Кузьмин
  23. 07. 07.
   



Рецензии