Кадомский монастырь

 

Своим я взором видел чад пришедших к богу.
Алкающих защиты  в стенах храма.
Молящихся смиренно у порога
И  ждущих, что помогут – не обманут.

Слова  молитвы вроде б слушал…но не слышал.
Душа моя – о, дерзкое созданье;
Всё ищет, никому не нужный смысл,
Ответы…на вопросы мирозданья.

Из храма выйдя, окунулся в мир снующий…
Поплыл по волнам суеты кромешной.
Душа твердила: Боже всемогущий,
Не гневайся, господь, прости нас грешных.
                2011*





 


Рецензии