Проводим
Многозначное слово "проводим".
ПРОВОДИМ - мы есмь, мы - здесь,
вместе с часами, минутами
или какими-то ещё измерениями
математиками "гнутыми".
А ещё "проводим" - значит - отпустим от себя,
отведём...
Идите,
живите,
гости,
беда....
или прочая ерунда...
Но иногда попадается СЧАСТЬЕ...,
а с ним расставаться бывает жалко...
ПРОВОДИМ время -
ЧЕМ-КЕМ-КТО-КОГДА и КУДА
его отправляет.
А, может, в починку сдать,
тогда,
когда время каких-то часов
хромает?
Но нет мастерской по починке часов:
откровения,
заблуждения,
огорчения,
радости
или затвора ворот,
плача,
страдания
и удивления...
И остаёмся - один-на один -
со всем, что поймано или упущено,
пройдено
или у двери чьих-то домов
навсегда захоронено...
Но прилежно - с усердием даже -
стремимся туда
Где Время Ценно и Не Проходит Зря!
иллюстрация из интернета:
http://content.foto.mail.ru/mail/rivara24/_guestbook/i-2486.jpg
Свидетельство о публикации №111070806899