Возврат
а тебя уже зовут
или ты зовёшь
первый крик
вокруг так и думают
и скорее дают тебе имя
чтобы тебя звать
и не слышать
как тебя зовут
оттуда
я отвечал на зов
девять месяцев
столько же
сколько был там
куда меня продолжали звать
но слышали здесь только меня
в окно тянет
а на окне
в окне
зелёно-синий папоротник
цветёт в мороз
микромолниями
без грома
в окно тянет
и ловишься на запах
чудо Ка
твой посмертный двойник
знает
клюнешь ты
в окно тянет
запах цветка
ты знаешь
какого
но предпочитаешь его не называть
теперь уже явственно
тебя зовут
но откликаться неприлично
не оттуда
а туда
зов трав
3.06.2010.
Свидетельство о публикации №111070806878