О карнавале, или кураже, или о жёнах

"Как-то раз, мудра природа
Вообщем, я попал
Где скопилась тьма народу
Типа – карнавал

Все весёлые, а очи
Прям таки горят
Пляшуть так, что нету мочи
Ну, ещё наряд…

Три полоски серпантина
Грудь, оргАн и зад
Мол, совсем ничё не видно
Вот такой расклад

Ну, не видно так не видно
То другим – недуг
Вот слепым, точняк обидно
Я ж не близорук

Вижу, солнце ярко светит
Жгёт центральный нерв
Как тут можно не заметить
Этакий размер

Накаляет обстановку
Ну хоть падай ниц
Необычная сноровка
Этих танцовщиц

Эротичные движенья
Поп, что о-го-го
Поднимают настроенье
Прям таки всего

Я конечно не такое
А всё-ж повидал
Но вночи, а тут нагое
Днём, во я попал

Мне-то нечего бояться
Надо, так зажгу
Но тогда ведь удержаться
Долго не смогу

Хоть я сил имею много
Всюду ведь свежак
И вот глупого, мужского
Победить – никак

Я конечно только в танце
К дамочке одной
Так и так мол: «Ду ист франце…»
Мол – Пошли со мной

 И конечно ненароком
Глянул на него
Он-же гад, торчал пороком
Причём,  о-го-го

Она быстро оценила
Мой-то монумент
И сказала: «Слушай, милый
Это аргумент
Это дело мне любимо
Друг твой о-го-го
Не могу пройти я мимо
Этого всего
Заворачивай куда-то
Где народу нет
Проведём мы час богато
Коль погасим свет»

Я за талию конечно
Её приобнял
И тихонько так, неспешно
Повёл. Карнавал
Позволяет это дело
Кого тут смущать?
Можно всех, замечу смело
Женщин обнимать

В чей-то дом затанцевали
С нею у террас
И друг дружку пожелали
Сразу и не раз

А потом жена на ухо
«Что ты стонешь, гад»
Проскрипела нудно-сухо
Но сну был я рад
И подумалось, а что-же
В жёнах-то не так
Те-же попы, Души, рожи
Такой-же верстак
Всё такое-же, а нету
Может куражу?
Я нашёл себе ответы
Тебе - не скажу…"
======================
Случай вот такой Гаврило
Рассказал. Друг мой
А Вы думали,что было
Это всё со мной?
Ай-ай-ай! Kак Вам не стыдно?
Можно ж психануть
Не скажу,что мне обидно
Неудобно чуть...


Рецензии