просчеты небесной канцелярии

У неба опять сорвались вентили
Вся одежда уже на петельках
Мокрая, повисла у обогревателя
Я сижу на постели напротив
Ты отбрасываешь на меня тень.
А вначале даже  не заметили
Что уже полгода как
на двоих у нас одна постель.


Рецензии