Я люблю чьи-то сказки и твои глаза

Я люблю казаться сильной,
Быть влюбленной и любимой,
Прозябать зимой в Париже,
А весной,  оказавшись вдруг в Берлине,
Сочинять свои недо-поэмы.

Не люблю быть слабой,
Несчастливой и чуть мертвой,
Ненавижу под дыханием болезни
Оставаться оглушенной летом в Риме,
А весной и вовсе в Вене.

У меня нет музы, она бросила меня
Под проливным дождем летом в Лондоне,
С тех пор я не бываю там.
И поэтому теперь я тону в озерах мнений,
Оступаюсь в бЕздны подозрений,
лишь бы это дописать.


08.07.11.


Рецензии
Здорово !
Мне очень нравится твой стиль))

Кот Бегемот Дк   12.09.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.