Кажется, что Солнце не заходит

Кажется, что Солнце не заходит
Дальше, чем осколки янтаря
Твои мысли от тебя уводят
В середину мокрого стекла.

Сон  похож на рябь – чудесен слишком.
Ты похож на Ангела чуть-чуть.
Я рисую груду старых писем
И пою еще, чтоб не уснуть.

Кажется, наш сон похож на грозди
Винограда, мятого стекла
И бутылки (очень скоро осень)
Красного хорошего вина.


Рецензии