Это вовсе не драма...

Я снова одна, живу по привычке,
Тупые ножи и кончаются спички
И двери скрипят и болтается рама,
А впрочем пустяк, это вовсе не драма.


Закрою на ключ скрипучую дверь
И в ночь я уйду от глупых потерь...
И меня на рассвете, целуя в запястья
Обнимет забытое, нежное счастье.


Рецензии