под ночь говоришь

"Я с ТОбой !"..Сколько  раз  в упоённости этой фразы

мы  пытаемся  тайну сказать  и ...скрыть...

Одержимые жадным  словом "Воля", наряжаем влюблённость 
в  обычные  дни!

СКолько раз прочитают по  титрам словечки, эти мысли  мои
о  любви. Я  -  грущу ! Так  скучаю, что ,  может  и сам
сам  всё знаешь,  и  тихонько  под ночь говоришь: Я с  тобой !


Рецензии