Шакалы

Я так люблю тропические грозы,
Мечтаю влиться в эпицентр торнадо..
Под ливень-человеческие слезы,
Вернусь я Демоном,но люди будут рады!
Их ожидает радостно-счастливый стресс,
Дымящиеся мертвые шакалы,
Сотрудники ФССП и ФНС,
Еще вчера-живые кучи кала...
P.S.
И здесь ПОЗОР "народам малым",
Спускаться с гор,чтоб стать шакалом!


Рецензии