Измена не написаная Шекспиром

О встрече милой Лилии с Ромео,
Не доносилося ни звука,ни шептка,
Ведь за Божественное и нагое тело,
Её любили все народы,вся земля.

Ромео был влюблён давно в Джульету,
Война семей была занозой их любви,
Но до их глупой и печальной смерти,
Хватило место сей трагедии и лжи.

Был день Ромео, полный искушений!
Был неожиданый, красавицы приезд!
И ненаписаный Шекспиром ряд мгновений,
Где персонаж влюблённый срал на свою честь.

И не вините же его,ведь он мужчина,
А с Лилией был лудший в жизни секс!
Как я узнал?Купил Порно-Картину!
Когда гонял в забытый тот 16й Век.


Рецензии