для Alisha S, ,мосты нашеи судьбы, ,

в черном шелке Невы блеском звездного неба,
я уйду в тишину твоих сказочных грез.
затерявшись в аллеях старого города
одиноко брожу в силуэтах кленов и пятнистых берез,
чуть дрожащих от ветра ветвями сонными;
их листья скользят по моим волосам.
мягким светом огней пробиваясь сквозь кроны
окон радужных блики заставляют улыбаться глаза
и на сердце легко прохладои пьяненнои-
оно рвется летать к розовым облакам,
словно птицеи счастливои и свободнои
я храню веру в чудо и как будто сжимаю в руках

припев:
время таиные знаки на глади воды
остаються кругами плескаться у пристани.
зачем разводить мосты нашей судьбы,
давай уидем в небеса в след за лунными искрами
и только с тобои мне крылья даны
ставшим миром вселенная с твоим именем
в которои ,как сон время вечнои весны
расцветает созвездием белых лилий

2.вдоль перил мостовои к горизонту зовущих,
на лавках хроники чьеи-то долгожданнои любви
все безмолвно хранят верои в лучшее
контур сердце ставшый раем для двоих,
а теперь фонари ореолом плывут надо мнои
шепчут эхом шагов,будто пульсом кварталов
возвращяя ,как прежде под утро домой
когда в серебре ночь нежданно расстает


Рецензии