Туман

(Старинная французская песенка)

Над лесом встал туман,
И не видны следы,
И не шуршит трава
Под ногами тех, кто шёл…

Я видел этот сон,
Где мы с тобой вдвоём,
Где нет ни дел, ни слов,
          а лишь только я и ты…

Вот в этот лес, ушел и он.
И я хотел бы уйти туда, где есть ты.

Над лесом встал туман,
И не видны следы.
И не шуршит трава
Под ногами тех, кто шёл…


Рецензии